Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 6 von 23 Ergebnisse 51 - 60 von 230

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Fleischkäse Gipfel

Brät und alle ZUtaten bis und mit Salz mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.Mehl und salz in einer Schüssel mischen. …

Weiterlesen...
Fleischkäse mit Röstikruste

Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, beigeben. Eiweiss dazugeben, würzen, mischen.Masse auf Fleischkäse …

Weiterlesen...
Fleischkäse Muffins

Silberzwiebeln halbieren, Petersilie fein schneiden.Brät, Senf, Paprika, Zwiebeln und Petersilie mischen, von Hand gut kneten.Masse …

Weiterlesen...
Fondue-Pfännchen

Kartoffeln in Stücke, Äpfel in Achtel schneiden. Knoblauch pressen, daruntermischen, würzen.Kartoffeln und Äpfel in vier …

Weiterlesen...
Früchteterrine

Wasser, Zitronensaft, Maraschino und Zucker zusammen aufkochen. Gelatine kurz in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft beigeben, …

Weiterlesen...
Frühlingsomelette

Öl erwärmen, Sprossen kurz anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. …

Weiterlesen...
Frühlingsrollen

ergibt. 20 Stk.,ca. 20 tiefgekühlte Weizenteigb. (125mmx125mm), aufgetaut zum Füllen Füllung 100 …

Weiterlesen...
Gebrannte Mandeln

Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren …

Weiterlesen...
Gebratene Nudeln

200 g asiatische Eiernudeln Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, …

Weiterlesen...
Gefüllte Fenchel

4 mittelgrosse Fenchel holzige Teile entfernen, längs halbieren, innerste Teile herauslösen (unter …

Weiterlesen...

Seite 6 von 23 Ergebnisse 51 - 60 von 230