Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 4 von 22 Ergebnisse 31 - 40 von 216

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Chinesischer Schweinsbraten

Marinade 2 Esslöffel Sherry, 2 Knoblauchzehen, gepresst, 2 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben, 1 Teelöffel …

Weiterlesen...
Chräbeli

Die Eier schaumig schlagen. Den gesiebten Puderzucker esslöffelweise zugeben und alles zu einer cremeartigen Masse schlagen, …

Weiterlesen...
Churer Fleischtorte

Weggli in eine Schüssel geben, Milch dazugiessen, ca. 15 Min. einweichen.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. …

Weiterlesen...
Croissants au Camembert

Schalotten in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten dämpfen, in einer Schüssel …

Weiterlesen...
Curry-Reis

Reis ca. 20 Min. kochen, kalt abspülen

Weiterlesen...
Curry-Speckbrot

Grundrezept für Formenbrot, ergibt 1 Brot (ca. 750 g), bleibt 2- 3 Tage frisch, gefettete Backform 250 g …

Weiterlesen...
Dunkle Tobleronemousse

300 g dunkle Toblerone Schokolade (zartbitter) in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel geben reichlich …

Weiterlesen...
Dunkle Tobleronemousse

Dunkle Tobleronemousse Foto ~ 300 g dunkle Toblerone Schokolade (zartbitter) in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel …

Weiterlesen...
Eiscreme Grundrezept

Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann …

Weiterlesen...
Eiscreme Grundrezept

Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann …

Weiterlesen...

Seite 4 von 22 Ergebnisse 31 - 40 von 216