Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 22 von 23 Ergebnisse 211 - 220 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Trio-Gemüse

Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken …

Weiterlesen...
Trutenhaxen mit Paprika

Haxen mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und Senf gut einreiben, 30 Min. marinieren lassen. Bratbutter erhitzen, Haxen …

Weiterlesen...
Vanilleparfait

2 frische Eigelb 5 Esslöffel Zucker rühren, bis die Masse hell ist 1 Vanillestengel, längs …

Weiterlesen...
Vinaigrette

ergibt ca. 2dl 4 Esslöffel Kräuteressig 6-8 EL Olivenöl oder anderes Öl ¼ Teelöffel …

Weiterlesen...
Vinaigrette-Sauce

Zwiebeln und Peterli fein hacken. Eier und Cornichons grob hacken. Pfeffer, Salz, Essig und Öl verrühren, restliche …

Weiterlesen...
Walliser Krautwickel

Strunk herausschneiden, dann Kabis gute 5 Min. im Salz-Essigwasser kochen. Blätter lassen sich dadurch leichter lösen. …

Weiterlesen...
Wiener Rahmgulasch

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. Schmoren: ca. 1 Std. 750 g Kalbsvoressen (z. B. Schulter/Laffe) wenig Mehl zum Bestäuben …

Weiterlesen...
Würstchen im Teig

Teig ca. 1 ½ cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten …

Weiterlesen...
Zimtfladen

Kuchenteig zubereiten, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.Zucker und Eier mit dem Schwingbesen ein einer Schüssel rühren, …

Weiterlesen...
Zimtglace

2 Eigelb mit 5 El Zucker verrühren bis die Masse hell ist. Vanillestengel längs aufschneiden und mit 1 Tl …

Weiterlesen...

Seite 22 von 23 Ergebnisse 211 - 220 von 229