Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 20 von 23 Ergebnisse 191 - 200 von 230

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Krautsalat

Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In …

Weiterlesen...
Ausgezogener Apfelstrudel

Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und dem nötigen Wasser wird ein Strudelteig gemacht, den man so lange knetet bis er Blasen wirft …

Weiterlesen...
Tip Zubereitung für Fleischkäse

1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …

Weiterlesen...
Pizzateig - nach italienischem Rezept.

Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …

Weiterlesen...
Basler Zwiebelwähe

Ofen auf 200° vorheizen Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Speckwürfel glasig braten. Den Teig auswahlen, …

Weiterlesen...
Marmorkuchen

ca. 65 Min. auf unterster Rille des auf 180° vorgeheizten Ofens backen. Margarine rühren bis sie weich ist. Zucker, …

Weiterlesen...
Lebkuchen-Gugelhopf

Zubereitung:Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen hat. …

Weiterlesen...
Spekulatius-Guazli

Zubereitung: Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen …

Weiterlesen...
Kokusnuss-Schnitten

Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl …

Weiterlesen...

Seite 20 von 23 Ergebnisse 191 - 200 von 230