Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 20 von 22 Ergebnisse 191 - 200 von 216

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Spanischer Apfelkuchen

Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen. Apfelstücke darauf verteilen …

Weiterlesen...
Helle Schokolademousse

100 g dunkle Schokolade 100 g Milchschokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben 2 Esslöffel …

Weiterlesen...
Pralinparfait

75 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 75 g ganze Mandeln beigeben, …

Weiterlesen...
Baumnussparfait

  3 Esslöffel Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 100 …

Weiterlesen...
Dunkle Tobleronemousse

Dunkle Tobleronemousse Foto ~ 300 g dunkle Toblerone Schokolade (zartbitter) in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel …

Weiterlesen...
Älpler-Röstikuchen mit Apfel-Kohlrabi-Fenchel-Salat

Hörnli al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken und Käse beifügen, aber noch nicht …

Weiterlesen...
Öpfeltäschli

Vorbereiten: Für die Täschli Mehl und Salz mischen. Milch und Öl mit den Eiern (verklopft) verrühren, …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin à la provencale

Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin auf normannische Art

Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …

Weiterlesen...
Hörnli-Gratin

Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen und abschütten. Speckstreifen in Butter andünsten. Eier aufschlagen, …

Weiterlesen...

Seite 20 von 22 Ergebnisse 191 - 200 von 216