Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 11

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Tatar mit Sbrinz-Chips

Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten …

Weiterlesen...
Tatar-Sushi-Türmchen

1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, …

Weiterlesen...
Teeparfait

½ dl Rahm aufkochen 3 - 4 Teelöffel Schwarzteeblätter, z. B. Jasmintee beigeben, Pfanne …

Weiterlesen...
Teigwarensalat Roseo

200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder …

Weiterlesen...
Thonterrine

Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine …

Weiterlesen...
Tiramisu

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Kühl stellen: mind. 2 Std. für eine weite Form von ca. 2 Litern Mascarpone-Creme 50 …

Weiterlesen...
Tiramisu

2 Eigelb 50 g Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist etwas abgeriebene …

Weiterlesen...
Tiramisu-Kuchen

1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.2. …

Weiterlesen...
Tomatensalat mit Mozzarella

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Teller mit grünem Salat ausgarnieren. Abwechslungsweise Tomaten und Mozzarella …

Weiterlesen...
Trio-Gemüse

Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken …

Weiterlesen...

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 11