Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 1 von 4 Ergebnisse 1 - 10 von 35

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
SAFRAN-RISOTTO MIT PILZEN

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen 1 Zwiebel, …

Weiterlesen...
Safranbraten

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und ringsum zusammen mit Saucenbein in Speisefettcreme in Brattopf anbraten. Fleisch …

Weiterlesen...
Safrankuchen

Zubereitungszeit: ca. 25 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 20 cm fetten und bemehlen. Teig: • 175 g Butter …

Weiterlesen...
Saltimbocca alla romana

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Tranchen Rohschinken, halbiert, 8 Salbeiblätter mit Zahnstocher …

Weiterlesen...
Sauce Bourguignonne

Sauren Halbrahm mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren. Mixed-Pickles hacken, mit dme Peterli beigeben, mischen.

Weiterlesen...
Sauce Tartare

Sauren Halbrahm mit Mayonnaise verrühren, würzen. Kapern grob hacken, Cornichons fein würfeln, Schalotte und …

Weiterlesen...
Saucen-Kartoffeln mit Kümmiwürste

20 g Butter Schmelzen 1 EL Mehl Beifügen Auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten 3 …

Weiterlesen...
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Orangen

Wenn nötig, das Sauerkraut waschen und ausdrücken. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in feine Streifen …

Weiterlesen...
Schalotten-Buttersauce

Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, …

Weiterlesen...

Seite 1 von 4 Ergebnisse 1 - 10 von 35