Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 18

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Panierte Schnitzel

Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem …

Weiterlesen...
Panna cotta

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt …

Weiterlesen...
Party Filet

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet 500 …

Weiterlesen...
Party Fleischpastete

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Kühl stellen: ca. 1 Std., ,Backen: ca. 35 Min., für 5-6 Personen Füllung 200 …

Weiterlesen...
Pavlova

Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen …

Weiterlesen...
Penne all´arrabbiata

scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini …

Weiterlesen...
Penne rigate alla pizzaiola

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer …

Weiterlesen...
Peperoni a la calabrese

4 Peperoni auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, …

Weiterlesen...
Peperoni-Marinade

Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. …

Weiterlesen...
Pizza ai funghi

Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen …

Weiterlesen...

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 18