Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Ergebnisse 1 - 6 von 6

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Maccheroni

Teigwaren al dente kochen Sauce "alle cinque Pi"Rahm oder Halbrahm aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln. …

Weiterlesen...
Mailänderli

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Eigelb, Salz und Aroma tüchtig unterrühren. …

Weiterlesen...
Marinierte Auberginen

3 Auberginen (ca. 750 g) ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen ca. …

Weiterlesen...
Marmorkuchen

ca. 65 Min. auf unterster Rille des auf 180° vorgeheizten Ofens backen. Margarine rühren bis sie weich ist. Zucker, …

Weiterlesen...
Marmorkuchen

Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier, Rum-Aroma und Salz dazugeben. Mehl und Backpulver …

Weiterlesen...
Meerrettichschaum

ergibt ca. 2 ½ dl. 1,8 dl Rahm in einer Schüssel steif schlagen 2 cm frischer Meerrettich an …

Weiterlesen...

Ergebnisse 1 - 6 von 6