Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 14

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Kalbfleischrouladen

Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen …

Weiterlesen...
Kalbsteaks Emmentalerart

Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht …

Weiterlesen...
Kartoffel-Lorbeer- Spiessli

Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin à la provencale

Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin auf normannische Art

Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin mit Spinat und Feta

Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. …

Weiterlesen...
Knoblauchsuppe

Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser …

Weiterlesen...
Kokos-Marinade

Alle Zutaten verrühren.

Weiterlesen...
Kokusnuss-Schnitten

Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl …

Weiterlesen...
Kravättli mit Zucchini

Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser …

Weiterlesen...

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 14