Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Ergebnisse 1 - 10 von 10

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Feuriges Apfelmus

Äpfel und alle Zutaten bis und mit Zimt in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. …

Weiterlesen...
Fischcurry mit Reis

Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.Wasser mit dem Reis …

Weiterlesen...
Flammenchueche Elsässer und Co.

Öl in Pfanne heiss werden lassen, Fleich ca. 3 Min. anbraten, würzen, etwas abkühlen.Creme-Fraiche auf dem Teig verteilen, …

Weiterlesen...
Fleischkäse Gipfel

Brät und alle ZUtaten bis und mit Salz mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.Mehl und salz in einer Schüssel mischen. …

Weiterlesen...
Fleischkäse mit Röstikruste

Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, beigeben. Eiweiss dazugeben, würzen, mischen.Masse auf Fleischkäse …

Weiterlesen...
Fleischkäse Muffins

Silberzwiebeln halbieren, Petersilie fein schneiden.Brät, Senf, Paprika, Zwiebeln und Petersilie mischen, von Hand gut kneten.Masse …

Weiterlesen...
Fondue-Pfännchen

Kartoffeln in Stücke, Äpfel in Achtel schneiden. Knoblauch pressen, daruntermischen, würzen.Kartoffeln und Äpfel in vier …

Weiterlesen...
Früchteterrine

Wasser, Zitronensaft, Maraschino und Zucker zusammen aufkochen. Gelatine kurz in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft beigeben, …

Weiterlesen...
Frühlingsomelette

Öl erwärmen, Sprossen kurz anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. …

Weiterlesen...
Frühlingsrollen

ergibt. 20 Stk.,ca. 20 tiefgekühlte Weizenteigb. (125mmx125mm), aufgetaut zum Füllen Füllung 100 …

Weiterlesen...

Ergebnisse 1 - 10 von 10