Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 17

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Baked potatoes

Kresseschaum: 180 g saurer Halbrahm, 1 Teelöffel grobkörniger Senf, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ½ Teelöffel …

Weiterlesen...
Bananencake

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, zerdrückte Bananen 3 EL Milch und Salz zugeben. Mehl und …

Weiterlesen...
Basler Zwiebelwähe

Ofen auf 200° vorheizen Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Speckwürfel glasig braten. Den Teig auswahlen, …

Weiterlesen...
Baumnussparfait

  3 Esslöffel Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 100 …

Weiterlesen...
Bearnaise-Sauce

Reduktion 1 dl Weisswein 1 Esslöffel Weissweinessig 3 Msp Liebigs Fleischextrakt oder ¼ Fleischbouillonwürfel 1 …

Weiterlesen...
Betty Bossi Hausbrot

ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl 500 …

Weiterlesen...
Betty Bossis Huusmacher-Salat

1 Bund Radiesli rüsten, waschen 2 rohe Rüebli schälen, abspülen 100 g Emmentaler 100 …

Weiterlesen...
Bier-Marinade

Alle Zutaten ca. 3 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.

Weiterlesen...
Biskuitteig: Roulade mit Erdbeerrahm

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Backen: ca. 6 Min. 100 g Zucker 4 Eigelb in einer Schüssel rühren, …

Weiterlesen...
Blitzkuchen

Zubereitungszeit: ca. 20 Min., Form: Springform, ca. 24 cm, fetten.   Teig: 5 Eier mit dem Schwingbesen …

Weiterlesen...

Seite 1 von 2 Ergebnisse 1 - 10 von 17