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Gefüllte Tomaten
Zutaten:
Zubereitung:

8 mittelgrosse Tomaten

Deckel abschneiden, aushöhlen, salzen

Füllung

350 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt

weich kochen, durchs Passe-vite treiben

1 dl Rahm

1 Ei, Klasse «Extra», verklopft

2 Knoblauchzehen, gepresst

1 Bund Petersilie, fein gehackt

¾ Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat

100 g Käsewürfeli, nach Belieben

mit den Kartoffeln gut mischen. In die Tomaten füllen, in eine ofenfeste Form stellen

1 Esslöffel Margarine oder Butter

flüssig werden lassen, Füllung bepinseln

2 Esslöffel Paniermehl

einige Mandelblättli

darüberstreuen

Gratinieren:

ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Mit glattblättriger Petersilie garnieren.

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